viernes, 23 de febrero de 2007

TALLER DE COCINA ANDALUZA EN EL COLE Y DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS



ORGANIZANDO LO QUE ÍBAMOS A HACER.



Hoy, en las clases de 3 años, hemos hecho ensalada del tomate más rico de Andalucía, como dijo un niño, "el tomate de Almería" y tenía razón, no ha quedado nada.

HEMOS SEGUIDO EL SIGUIENTE PROCESO COMO PODÉIS OBSERVAR EN LAS FOTOS.

  1. SE HAN LAVADO LAS MANOS Y LOS TOMATES.

  2. HAN LIMPIADO LA MESA DONDE ÍBAMOS A PREPARAR LA ENSALADA.

  3. HAN REPARTIDO LOS CUCHILLOS Y LOS PLATOS A CADA NIÑ@

  4. HAN CORTADO LOS TOMATES Y HEMOS SEPARADO EN TOMATE CHERRY, TOMATE EN RAMA Y TOMATE RAF.

  5. HEMOS ALIÑADO CON SAL Y ACEITE.

  6. HEMOS PROBADO CON UN PALILLO.

  7. HEMOS LIMPIADO LA MESA Y FREGADO LOS PLATOS Y LOS CUCHILLOS.

  8. HEMOS RESERVADOLA ENSALADA HASTA QUE LAS MIGAS Y LAS TORTILLAS HAN ESTADO HECHAS.

  9. HEMOS COMIDO TODOS LOS NIÑOS Y NIÑAS DE INFANTIL JUNTOS EN EL PATIO.

  10. HEMOS ACABADO CON LA ENSALADA QUE HA QUEDADO EN CLASE.

También hemos comido migas y tortilla de patatas, que han hecho un grupo de mamás de 4 y 5 años. ¡¡¡¡ ESTABAN BUENIIIIISIMAS!!!!

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