ORGANIZANDO LO QUE ÍBAMOS A HACER.
Hoy, en las clases de 3 años, hemos hecho ensalada del tomate más rico de Andalucía, como dijo un niño, "el tomate de Almería" y tenía razón, no ha quedado nada.
HEMOS SEGUIDO EL SIGUIENTE PROCESO COMO PODÉIS OBSERVAR EN LAS FOTOS.
- SE HAN LAVADO LAS MANOS Y LOS TOMATES.
- HAN LIMPIADO LA MESA DONDE ÍBAMOS A PREPARAR LA ENSALADA.
- HAN REPARTIDO LOS CUCHILLOS Y LOS PLATOS A CADA NIÑ@
- HAN CORTADO LOS TOMATES Y HEMOS SEPARADO EN TOMATE CHERRY, TOMATE EN RAMA Y TOMATE RAF.
- HEMOS ALIÑADO CON SAL Y ACEITE.
- HEMOS PROBADO CON UN PALILLO.
- HEMOS LIMPIADO LA MESA Y FREGADO LOS PLATOS Y LOS CUCHILLOS.
- HEMOS RESERVADOLA ENSALADA HASTA QUE LAS MIGAS Y LAS TORTILLAS HAN ESTADO HECHAS.
- HEMOS COMIDO TODOS LOS NIÑOS Y NIÑAS DE INFANTIL JUNTOS EN EL PATIO.
- HEMOS ACABADO CON LA ENSALADA QUE HA QUEDADO EN CLASE.
También hemos comido migas y tortilla de patatas, que han hecho un grupo de mamás de 4 y 5 años. ¡¡¡¡ ESTABAN BUENIIIIISIMAS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario